Apertura di un conto

a) Registrazione nuovo utente

Per diventare utenti di betfair, sarà necessario aprire un conto e depositare una somma di denaro prima di cominciare a piazzare le scommesse. Per cominciare, cliccare su "Nuovo utente" (nella parte superiore della homepage) oppure cliccare qui. La procedura di registrazione del conto betfair è stata progettata per garantire la massima sicurezza dell'utente che dovrà compilarne tutte le sezioni. Per completare la procedura sono necessari meno di 5 minuti.

Per aprire un conto betfair è necessario avere almeno 18 anni. betfair si riserva il diritto di effettuare ulteriori verifiche dell'età dichiarata in qualsiasi momento. Il conto potrebbe essere sospeso se non vengono fornite prove soddisfacenti dell'età dichiarata.

Se si risiede negli Stati Uniti oppure nei relativi territori o possedimenti, non è possibile aprire un conto betfair. Il piazzamento di scommesse in linea non è attualmente consentito dalla legge federale statunitense. betfair si riserva il diritto di richiedere prove aggiuntive della residenza dichiarata in caso di dubbio. Prima di aprire un conto con betfair o di piazzare una scommessa, l'utente ha la responsabilità di garantire la conformità assoluta alle leggi locali, nazionali o statali in materia di scommesse.

Aprendo un conto betfair, l'utente dichiara di aver visionato e accettato completamente i termini e le condizioni di betfair pubblicati in questo sito Web.

b) Nome utente, numero TAN (Telephone Account Number) e password

Quando viene aperto un conto betfair, viene richiesto di scegliere un nome utente e una password. Verrà allocato automaticamente un numero TAN (Telephone Account Number).

Il nome utente e il numero TAN sono unici ed esclusivi per ciascun conto. Assicurarsi di indicare almeno uno di questi due dati in occasione di ciascun contatto con betfair.

Non rivelare in nessun caso la password a individui che non hanno il permesso di utilizzare il conto. Nessun dipendente di betfair richiederà mai la password all'utente.

È possibile visualizzare il nome utente, il numero TAN e la password accedendo alla voce "Profilo Personale" all'interno della sezione "Conto personale". È possibile modificare la password, ma non il nome utente né il numero TAN.

c) In caso di dimenticanza del nome utente o del numero TAN

Se sono stati dimenticati il nome utente o il numero TAN, contattare l'helpdesk di betfair. Per visualizzare i dettagli di contatto, cliccare qui.

d) In caso di dimenticanza della password

Se è stata dimenticata la password, cliccare su "Dimenticato la password?" (nella parte superiore della homepage), quindi seguire le semplici istruzioni fornite. Prima di poter creare una nuova password per il conto, verrà richiesto di inserire alcuni dati personali. In caso di dimenticanza della password, cliccare qui.

e) Dati personali

Assicurarsi di inserire un indirizzo e-mail valido strettamente personale. Occasionalmente, betfair potrebbe inviare informazioni relative al conto.

Assicurarsi di inserire numeri di telefono validi nel caso in cui betfair dovesse comunicare questioni relative alle scommesse. L'utente non riceverà mai chiamate indesiderate.

Le domande personali selezionate e le risposte fornite verranno utilizzate per aiutare betfair nell'identificazione dell'utente nel caso in cui sia stata dimenticata la password o sia necessario contattare l'helpdesk per telefono.

Assicurarsi che i dati personali vengano regolarmente aggiornati. È possibile modificare i dati personali in qualsiasi momento accedendo alla voce "Profilo" all'interno della sezione "Conto personale".

f) Dati del conto

Non è possibile modificare la valuta del conto.

È possibile modificare altri dettagli del conto (ad esempio la zona di scommesse preferita) in qualsiasi momento accedendo alla voce "Profilo" all'interno della sezione "Conto personale".

g) Entra

Una volta aperto un conto betfair, è possibile accedere al sito inserendo il nome utente e la password nei relativi campi nella parte superiore della homepage. È necessario effettuare l'accesso prima di poter depositare il denaro o piazzare una scommessa.

Per motivi di sicurezza, assicurarsi di uscire dal conto (cliccando su "Esci" nella parte superiore della homepage) quando ci si allontana dal computer.

h) Perchè posso visulaizzare le quote più recenti solo quando sono registrato con un conto con dei fondi?

Solo gli utenti registrati con un conto attivo con dei fondi sono in grado di visualizzare le quote più recenti di Betfair. Ciò accade per scoraggiare l’ampio uso dei dati del sito Betfair da parte di programmi software che non utilizzano Betfair per scommettere. Il tuo conto diventa un ‘conto attivo’ una volta effettuato un deposito.